21.09.2019 um 19:35 Uhr .BD - Heimrauchmelderalarm
Einsatzfoto  -RD-TH - Notfallpatient
16.09.2019 um 18:30 Uhr .BSW - Zugabsicherung
Drove

Das MIK hat eine Kampagne zur Mitgliederwerbung die Feuerwehren in NRW gestartet.

Sie hatten schon immer mal Lust sich mit dem Thema "Feuerwehr" zu befassen, dann bekommen Sie hier die ersten Informationen www.freiwillige-feuerwehr.nrw .

Schauen Sie einfach mal rein weitere Informationen zur Feuerwehr Kreuzau erhaltet Sie hier: www.ff-kreuzau.de oder bei der Gemeinde Kreuzau 02422/507105 oder Sie melden sich bei uns Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!