eiko_icon eiko_list_icon .OES - Ölspur

Einsatzleitdienst
Tagesalarmgruppe

Ölspur in Kreuzau

Am Dienstagnachmittag wurde die Feuerwehr Kreuzau durch die Leitstelle des Kreises Düren zu einer Ölspur in der Ortslage Kreuzau alarmiert.

Die bei der Erkundung vorgefundene Ölspur, erstreckte sich über mehrere Straßen in der Ortslage. Nach Rücksprache mit der Polizei, die bereits den Verursacher suchten, wurde durch die Feuerwehr eine Fachfirma zur Reinigung der Straßen hinzugezogen. Bis zum Eintreffen dieser Firma wurden einzelne Gefahrenbereiche durch die Feuerwehr abgesichert. Nachdem die Reinigung und Aufnahme der Ölspur abgeschlossen war, konnte die Einsatzstelle der Polizei übergeben und der Einsatz vor Ort beendet werden.