eiko_icon eiko_list_icon .OES - Ölspur

Datum 10.07.2019

LG Drove

Ölspur in Kreuzau
Während die Löschgruppe Kreuzau noch mit der Abarbeitung des Brandmeldealarms beschäftigt war, wurde eine Ölspur in der Ortslage Kreuzau gemeldet. Durch die einheitliche Leitstelle des Kreises Düren wurde nach Alarm- und Ausrückeordnung der Feuerwehr Kreuzau die nächste Löschgruppe alarmiert. Da sich die Löschgruppen Stockheim und Üdingen ebenfalls noch im Einsatz beim Brandmeldealarm befanden, wurde die Löschgruppe Drove zur Ölspur alarmiert.
Durch diese wurde an zwei Gefahrenstellen auf der Dürener Straße Ölbindemittel aufgebracht, eingearbeitet und anschließend wieder aufgenommen.
Nach Abschluss der Arbeiten, wurde die Verkehrsfläche von der Polizei wieder für den Verkehrs freigegeben.