eiko_icon eiko_list_icon .GAS - Gasgeruch

LG Thum
Einsatzleitdienst

Gasgeruch in Drove

Kurz nach 13 Uhr wurde die Feuerwehr Kreuzau zu einem Einsatz in die Ortslage Drove alarmiert. Hier hatten Hausbewohner Gasgeruch war genommen und darauf die Feuerwehr alarmiert.

Beim Eintreffen der ersten Kräfte wurden zwei Personen angetroffen die durch den anwesenden Rettungsdienst bereits untersucht wurden. Nach dem ein erster Überblick über die vorgefundenen Lage feststand, wurde durch ein Atemschutztrupp das Gebäude mittels Messgerät auf vorhanden sein von Gas kontrolliert. Hierbei führten die Messungen zu keinem Ergebnis. Eine medizinische Versorgung für die zwei Personen war nicht notwendig. Nach etwa 45 Minuten konnte der Einsatz vor Ort beendet werden.