eiko_list_icon .PEW2 - Person im Wasser

Einsatzleitdienst
FTZ

Hilflose Person im Stausee Obermaubach

Glück im Unglück hatte am Mittwochabend ein Mann in Obermaubach. Auf dem dortigen Stausee war die Person gegen 17:30 Uhr verunglückt und in den Stausee gefallen. Durch Leitstelle des Kreises Düren wurde Vollalarm für die Feuerwehr Kreuzau ausgelöst und der Rettungsdienst alarmiert. Glücklicherweise konnte die Person bereits vor Eintreffen der Feuerwehr durch einen Ersthelfer aus dem See gerettet werden. Herzlichen Dank an den Retter!

Die Person wurde an den Rettungsdienst übergeben, dieser transportierte die Person in ein umliegendes Krankenhaus