eiko_list_icon .FZB1 - brennt Traktor im Feld

LG Kreuzau
LG Stockheim
Einsatzleitdienst

Gegen 15:40 Uhr wurden die Löschgruppen Drove, Kreuzau, Stockheim sowie der Einsatzleitdienst zu einem Traktorbrand nach Stockheim alarmiert.

Die Einsatzstelle befand sich an der Panzerstraße Richtung Drove. Hier wurde ein in Vollbrand stehender Traktor vorgefunden. Durch Vornahme von 2 C-Rohren, konnte der Brand nach ca. 10 Minuten unter Kontrolle gebracht und im weiteren Einsatzverlauf abgelöscht werden.

Nach dem die Aufräumarbeiten abgeschlossen waren, konnte der Einsatz nach etwa 1,5 Stunden vor Ort beendet werden. Die Einsatzstelle wurde dem Besitzer übergeben.