eiko_list_icon .TH-VU - Verkehrsunfall unklar

LG Stockheim
Ordnungsamt
Tagesalarmgruppe

Am Freitagmittag gegen 13:55 Uhr wurde die Feuerwehr Kreuzau zu einem Hilfeleistungseinsatz im Bereich des Gewerbegebiets Stockheim alarmiert. Hier war ein LKW mit seinem Auflieger beim Abbiegen in einem Graben abgerutscht und drohte laut Anrufer umzustürzen.

Beim Eintreffen der ersten Kräfte an der Einsatzstelle, hatte der LKW-Fahrer den Auflieger bereits mit einem Stapler gesichert und stabilisiert. Erkundungen führten zu dem Ergebnis, dass außer verkehrssichernde keine weiteren Maßnahmen durch die Feuerwehr durchgeführt werden mussten. Der LKW-Fahrer Beauftragte ein Kranunternehmen zur Bergung des Aufliegers.

Nach Rücksprache mit Ordnungsamt und Polizei wurde die Einsatzstelle an die Polizei übergeben und der Einsatz vor Ort beendet.