eiko_list_icon .MDL - Brandmeldealarm

LG Üdingen
LG Untermaubach
Einsatzleitdienst

Auf Grund einer ausgelösten Brandmeldeanlage wurden die Löschgruppen Üdingen, Ober- und Untermaubach sowie der Einsatzleitdienst am Mittwochnachmittag nach Untermaubach alarmiert.

Durch die ersten Einsatzkräfte vor Ort wurde die Brandmeldezentrale sowie der Anlagenbereich in dem es zur Auslösung gekommen war kontrolliert. Hierbei wurde ein geplatzter Sprinklerkopf vorgefunden, der Auslöser für diesen Einsatz war. Die Feuerwehr beendete darauf den Einsatz und übergab die Einsatzstelle an den Anlagenbetreiber.