eiko_list_icon .TH-VU - auslaufende Betriebsmittel Verkehrsunfall

Datum 15.06.2020

LG Thum
Wehrleitung

Während des Einsatzes in Winden, wurde die Feuerwehr Kreuzau parallel zu einem weiteren Einsatz in die Ortslage Untermaubach alarmiert.

Hier war es in der Straße „ Am Weisenberg“ zu einem Verkehrsunfall zwischen zwei Pkws gekommen. Glücklicherweise waren keine der am Unfall betroffenen Personen eingeklemmt oder verletzt. Im weiteren Einsatzverlauf wurden diese durch den anwesenden Rettungsdienst gesichtet und betreut. Die Einsatzkräfte kontrollierten die Einsatzstelle, brauchten hier aber nicht tätig werden. Es kam hier infolge des Unfallgeschehens lediglich zu Blechschäden. Die Einsatzstelle wurde an die Polizei übergeben und der Einsatz vor Ort beendet.