eiko_list_icon .BD - brennt Misthaufen

LG Üdingen
LG Untermaubach
Wehrleitung

Während die Kameraden den Einsatz zwischen Drove und Thum abarbeiten wurde die Feuerwehr Kreuzau zu einem weiteren Brandeinsatz an der L249 in Höhe des Kieswerks alarmiert.

Hier wurde ein brennender Misthaufen vorgefunden welcher mittels Vornahme eines C-Rohrs abgelöscht werden konnte. Anschließend wurde der Haufen mit einer Dungharke auseinandergezogen und noch vorhandene Glutnester abgelöscht.
Nach dem der Einsatz beendet war wurden die Löschgruppen Untermaubach und Üdingen zu dem Einsatz nach Thum entsandt.