eiko_list_icon .PET - Person hinter Tür

LG Kreuzau
LG Untermaubach
Einsatzleitdienst

Gegen 22:30 Uhr wurde die Feuerwehr Kreuzau zu ihrem vierten Einsatz an diesem Donnerstag alarmiert.

Diesmal ging es in die Ortslage Schlagstein zu einem Einsatz „PET – Person hinter Tür“
Bei der Erkundung wurde an der angegebenen Adresse wurde eine Person angetroffen die Wohlauf und Ansprechbar war und keine auch Hilfe benötigte. Weitere Erkundungen über eine Hilflose Person in unmittelbare Nähe führten ebenfalls zu keinem Ergebnis. Die Einsatzkräfte beendeten drauf den Einsatz vor Ort und fuhren die Gerätehäuser an.