eiko_list_icon .FZB - PKW-Brand

LG Kreuzau
LG Stockheim

Pkw brannte im Motorraum

Am heutigen früheren Samstagmorgen (gegen 5.00 Uhr) wurden die Löschgruppen Stockheim und Kreuzau zu einem Fahrzeugbrand in die Ortslage Stockheim alarmiert. Bei der  Erkundung durch den Einheitsführer wurde festgestellt, dass ein PKW im Motorraum brannte.

Es wurde ein Trupp mit PA-Geräten (umluftunabhängige Atemschutzgeräte) und einem Schnellangriffsrohr zur Brandbekämpfung eingesetzt.

Nach kurzer Zeit war das Feuer unter Kontrolle. Die Nachlöscharbeiten waren nach ca. 20 Minuten beendet. Die Einsatzstelle wurde an den Eigentümer und die Polizei übergeben.