eiko_list_icon .TH-VU - auslaufende Betriebsmittel Verkehrsunfall

LG Drove
LG Thum

Alleinunfall in der Ortslage Thum

Heute am 29.06.2020 wurden gegen 16.10 Uhr die Löschgruppen Thum und Drove in die Ortslage Thum alarmiert.

Es lag ein Alleinunfall vor. In Kurvenbereich hatte das Fahrzeug einen defekt. Am rechten Vorderrad war eine Halterung gebrochen. Es lief Öl auf die Fahrbahn. Die Feuerwehr sicherte die Einsatzstelle gegen den fließenden Verkehr. Zudem wurden die Betriebsmittel abgestreut und die Batterie des Fahrzeuges abgeklemmt. Die Eigentümerin organisierte einen Abschleppdienst.

Kurz vor 18 Uhr war der Einsatz beendet, nachdem die Polizei die Straße wieder freigegeben hatte.