eiko_list_icon .OES - Ölspur

LG Kreuzau
Wehrleitung
Tagesalarmgruppe

Am Montagmorgen wurde gegen 7:45 Uhr die Feuerwehr Kreuzau zu einer gemeldeten Ölspur sowie Glasscherben an einer Bushaltestelle in Kreuzau alarmiert.

An der gemeldeten Adresse wurde eine defekte Bushaltestelle mit 3 zerstörten Glasscheiben sowie eine Ölspur (Tropfenspur) die sich über mehrere Straßen und Ortsteile der Gemeinde Kreuzau zog vorgefunden. Die defekten Scheiben wurden durch den Bauhof der Gemeinde Kreuzau entsorgt, die durch die Öltropfen entstanden Gefahrenstellen wurden bis in die Ortslage Winden durch die Kameraden mit Bindemittel abgestreut, eingearbeitet und aufgenommen. In Bogheim konnte der Verursacher ausfindig gemacht werden. Nach etwa 2 Stunden war der Einsatz für die Einsatzkräfte beendet.