eiko_list_icon .TH-VU - Verkehrsunfall unklar

LG Thum
Tagesalarmgruppe

Drove: Verkehrsunfall mitten im Ort

Heute (30.07.2020) wurde die Feuerwehr Kreuzau gegen 10:15 Uhr zu einem Verkehrsunfall nach Drove in die Drovestraße alarmiert. Hier war es zu einem Verkehrsunfall gekommen. Nach dem Zusammenprall wurde ein Fahrzeug gegen eine Hauswand geschleudert. Zwei Personen wurden durch den Rettungsdienst medizinisch versorgt und in die umliegenden Krankenhäuser transportiert.

Die Feuerwehr sicherte die Straße gegen den fließenden Verkehr, stellte den Brandschutz sicher und fing die auslaufenden Betriebsmittel auf.

Nach einer Stunde war der Einsatz beendet. Eingesetzt waren neben der Polizei und dem Rettungsdienst die Einsatzkräfte aus Drove und Thum sowie der B-Dienst.