eiko_list_icon .MDL - Brandmeldealarm

LG Kreuzau
LG Stockheim
Einsatzleitdienst

In der Nacht von Freitag auf Samstag wurde gegen 0:10 Uhr die Feuerwehr Kreuzau zu einem Einsatz, ausgelöst durch eine automatische Brandmeldeanlage bei einem papierverarbeitendem Betrieb nach Stockheim alarmiert.

Nach einer kurzen Lageerkundung an der Brandmeldezentrale, konnte an einer Trafostation im Außenbereich ein leichter Brandgeruch wahrgenommen, aber kein Schadensfeuer festgestellt werden. Eine Kontrolle mittels Wärmebildkamera führte ebenfalls zu keinem Ergebnis. Die Anlage wurde zurück gestellt und dem Betreiber übergeben. Nach etwa einer Stunde war dieser Einsatz beendet.