eiko_list_icon .FZB - PKW Brand

LG Stockheim
LG Üdingen
Wehrleitung

Am heutigen Freitagmorgen wurde die Feuerwehr Kreuzau, mit dem Stichwort Fahrzeugbrand, zu einem papierverarbeitenden Betrieb in die Ortslage Kreuzau alarmiert.

Hier war ein Gabelstapler, vermutlich aufgrund eines technischen Defektes, in Brand geraten. Bereits vor dem Eintreffen der Feuerwehr hatte eine wärmebildgesteuerte stationäre Löschanlage ausgelöst und eine weitere Ausbreitung des Brandes verhindert.

Durch die Feuerwehr wurde der brennende Gabelstapler mittels einem C Strahlrohr abgelöscht. Im Anschluss wurden nachlöscharbeiten mit Schaum durchgeführt um letzte Glutnester abzulöschen und den ausgebrannten Gabelstapler zu kühlen.

Der Einsatz der Feuerwehr konnte nach gut 60 Minuten beendet werden.