Spontane Nachbarschaftshilfe für die Feuerwehr

Zufahrt GH dingen 1Ein Üdinger Anwohner hatte bemerkt das ein Baum die Zufahrt zum Feuerwehrhaus in Üdingen blockierte und einen Feuerwehrkameraden informiert. Dieser rief seine Kameraden zusammen, um die Einfahrt frei zu räumen.

Wie der Zufall es so wollte wurde beim Eintreffen der ersten Feuerwehrkameraden ein Einsatz ausgelöst, so dass diese zu einem Brandmeldealarm nach Kreuzau ausrücken mussten. Da die Ausfahrt noch versperrt war, fuhren die Kameraden über ein Privatgrundstück um zur Einsatzstelle zu kommen.

Während dessen räumte ein Nachbar mit weiteren Anwohnern die Zufahrt der Feuerwehr frei! Das ist sicher nicht selbstverständlich und verdient es hier genannt zu werden!
An alle Helfer ein dickes Dankeschön!!!!

Zufahrt GH dingen 21